Carro vacío

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en tu ordenador cuando entras en una página web. Este archivo de texto almacena información que puede ser leída por la página cuando vuelves a entrar. Algunas de estas cookies son imprescindibles, ya que sin ellas la página no puede funcionar correctamente. Otras cookies son muy útiles, pues recuerdan tu nombre de usuario de forma segura, así como tus preferencias, por ejemplo, el idioma. Gracias a las cookies no es necesario que facilites la misma información cada vez que entras en una página.

¿Por qué usa Airsoft Archy cookies?

Airsoft Archy usa cookies para ofrecerte una experiencia más personalizada con tus preferencias. De esta manera no tendrás que facilitar la misma información cada vez que visites la página de Airsoft Archy. Las cookies se usan además para mejorar el rendimiento de la página, ya que hacen más fácil el proceso de compra y te ayudan a encontrar artículos específicos rápidamente.

Para proteger tus datos personales y contra cualquier posible pérdida de información o forma de tratamiento ilícito de datos, Airsoft Archy ha adoptado las medidas técnicas y organizativas oportunas.

Para más información visita nuestra Política de Privacidad

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Modificar las preferencias de tu navegador para desactivar las cookies es muy sencillo, pero recuerda que si las desactivas, tu nombre de usuario y contraseña dejarán de estar guardados en la página.

Firefox:

1. Abre Firefox.

2. Pulsa la tecla «Alt» del teclado.

3. En el menú que aparece arriba en la pantalla, elige «Herramientas» y después «Opciones».

4. Haz clic en «Privacidad».

5. En «Firefox podrá»: elige «Usar una configuración personalizada para el historial». Desmarca la opción «Aceptar cookies» para desactivarlas y guarda los cambios realizados.

Internet Explorer:

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón «Herramientas» y después en «Opciones de internet».

3. Selecciona «Privacidad».

4. En «Avanzada» puedes desactivar las cookies y guardar los cambios realizados.

Google Chrome:

1. Abre Google Chrome.

2. Haz clic en el menú «Herramientas».

3. Selecciona «Opciones».

4. Haz clic en la pestaña «Avanzada». En la sección «Privacidad», haz clic en «Configuración de contenido».

5. En la pestaña «Cookies» puedes deshabilitar las cookies y guardar los cambios seleccionados.

Safari:

1. Abre Safari.

2. Selecciona «Preferencias» en el menú y haz clic en «Seguridad» (parte superior derecha).

3. En la sección "Aceptar cookies", puedes elegir si Safari debe aceptar las cookies de los sitios a los que entras. Para obtener más información, haz clic en el signo de interrogación.

4. Para ver las cookies que se han almacenado en tu ordenador, haz clic en «Ver cookies».

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal AIRSOFT RC HOBBY SL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

 

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por AIRSOFT RC HOBBY SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de AIRSOFT RC HOBBY SL teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a AIRSOFT RC HOBBY SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose AIRSOFT RC HOBBY SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

AIRSOFT RC HOBBY SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a AIRSOFT RC HOBBY SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AIRSOFT RC HOBBY SL siempre que proceda de fuentes ajenas a AIRSOFT RC HOBBY SL.

 

Cesión de datos a terceros

AIRSOFT RC HOBBY SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Airsoft RC Hobby SL, C/Venezuela nº 8 CP 28220 Majadahonda, Madrido a través de correo electrónicoa   junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Airsoft RC Hobby SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Cambios en la presente política de privacidad

AIRSOFT RC HOBBY SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, AIRSOFT RC HOBBY SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.